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Pan trenzado marmolado

Pan trenzado marmolado

Ingredientes:


Para la masa:

  • Harina 0000 300g
  • Leche 120g
  • Azúcar 50g
  • Levadura seca 5g
  • Sal 10g
  • Huevo 1 grande
  • Manteca sin sal 30g (pomada)

Pasta de cacao:

  • Cacao en polvo 15g
  • Agua tibia 50g

Preparación:

  1. Colocar en la máquina de pan la leche, la sal y los huevos (batidos previamente).

  2. Luego añadir la harina, el azúcar, la levadura y la manteca pomada. Presionar la función 11 – AMASADO.

  3. Mientras la máquina amasa, mezclar el cacao con el agua tibia en un pote. Tiene que quedar una pasta (no líquida).

  4. Una vez terminado el amasado, separar la masa 70% / 30% (¡A ojo!). Y con el 30% de la masa, mezclarlo con la pasta de cacao (podes mezclar el 30% de la masa con el cacao, dentro de la máquina en FUNCIÓN 11. Nos va a quedar una masa blanca y la otra marrón.

  5. Dejar descansar ambas masas tapadas.

  6. Una vez leudado estirar en forma de rectángulo las dos partes iguales (por separado), luego encimarlas dejando un tercio de arriba de la masa blanca sin encimar.

  7. Doblar hacia nosotros en 3 partes y dejar descansar en heladera durante 15min tapada.

  8. Sacarla y estirarla con los dobleces hacia arriba en forma rectangular y volvemos a doblar de la misma forma. Dejar reposar en heladera 15 min mas. Pasado este tiempo estirar en forma de rectángulo nuevamente y cortar en 3 tiras. Trenzar y dejar levar hasta que duplique el volumen.

  9. Llevar a la máquina de pan en FUNCIÓN 15 (horneado). Desmoldar y disfrutar!!!

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