3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Humita en olla eléctrica

Humita en olla eléctrica

Ingredientes:

  • Choclos (si usas congelado o en lata serán 400 g. aprox.); 7 u
  • Cebolla grande: 1 u
  • Morrón: 1 u
  • Cebollas de verdeo: 2 u
  • Ajo: 3 dientes
  • Calabaza: 250 gr
  • Queso fresco y albahaca para terminar
  • Caldo de verduras: 1/2 litro (+ 1/2 litro más por las dudas que necesites)
  • Condimentos: sal, pimienta, comino, pimentón y ají molido


Preparación:

  1. Arrancamos rallando los choclos y la calabaza

  2. Prendemos la olla en función “VERDURAS” echamos un chorrito de aceite

  3. Salteamos la cebolla, el ajo, el morrón y la cebolla de verdeo.

  4. Agregamos el choclo y la calabaza

  5. Revolvemos, agregamos caldo de verduras, condimentamos con sal, pimienta, comino, pimentón y ají molido.

  6. Cocinamos tapado por 30’, anda revolviendo para que no se pegue, podés ir agregando un poquito de caldo si hace falta.

  7. Para terminar mucho queso fresco en cubos y hojas de albahaca.

TOP