Ingredientes:
Procedimiento:
1. Pelar y cortar en cubos grandes los boniatos y cocinarlos al vapor en la olla eléctrica hasta que estén tiernos en la función Vapor.
2. Pisarlos, agregar la sal, pimienta, el huevo y los secos sin amasar mucho, solo integrar. La masa va a quedar algo pegajosa por lo que tenemos que trabajar con harina en las manos. Tomar pequeñas porciones estirar sobre la mano y colocarle la muzza en el centro y cerrar formando una bolita. Hervir con abundante agua en la olla con la función hervir y cuando flotan dejar 2 min mas y retirar.
3. Para la salsa derretir la manteca y agregarle la harina para formar un roux. Entibiar la leche con la hoja de laurel, luego retirarla (es solo para dar sabor a la salsa).
4. Agregar la leche al roux y seguir cocinando hasta que la salsa espese mezclando continuamente para evitar que se queme. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
5. Servir