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Ñoquis de boniato rellenos con Pesto de Tomates

Ñoquis de boniato rellenos con Pesto de Tomates

Ingredientes:

  • Boniatos 3 unidades
  • Sal/pimienta
  • 1 huevo
  • Harina 0000 100g
  • Fécula de maíz 100g
  • Muzarella en cubos pequeños 200g
  • Salsa de bechamel:
  • 500cc de leche
  • 40g manteca
  • 40g harina
  • Sal/pimienta
  • Nuez moscada c/n
  • Laurel 1 hoja

Procedimiento:

1. Pelar y cortar en cubos grandes los boniatos y cocinarlos al vapor en la olla eléctrica hasta que estén tiernos en la función Vapor.

2. Pisarlos, agregar la sal, pimienta, el huevo y los secos sin amasar mucho, solo integrar. La masa va a quedar algo pegajosa por lo que tenemos que trabajar con harina en las manos. Tomar pequeñas porciones estirar sobre la mano y colocarle la muzza en el centro y cerrar formando una bolita. Hervir con abundante agua en la olla con la función  hervir y cuando flotan dejar 2 min mas y retirar.

3. Para la salsa derretir la manteca y agregarle la harina para formar un roux. Entibiar la leche con la hoja de laurel, luego retirarla (es solo para dar sabor a la salsa).

4. Agregar la leche al roux y seguir cocinando hasta que la salsa espese mezclando continuamente para evitar que se queme. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

5. Servir

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