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Risotto de espinaca con olla eléctrica

Risotto de espinaca con olla eléctrica

Ingredientes:

  • Arroz (Doble carolina) 350 gramos
  • Espinaca 1 paquete
  • Parmesano 100 gr
  • Manteca 50gr
  • Mostaza 1 cda
  • Caldo de verduras 500Ml
  • Cebolla 1 Unid.
  • Vino blanco 1 copa
  • Aceite de oliva virgen extra 3 cdas

Procedimientos:

  1. Picar la cebolla en pequeños cubos

  2. Procesar la espinaca en pure, deja unas hojas para después.

  3. En la función “SALTEAR” con aceite caliente, saltear la cebolla hasta que esté blandita

  4. Agregar el arroz y saltear hasta que este traslucido

  5. Agregar una copa de vino blanco y cocinar hasta evaporar todo el alcohol. Luego salpimentar

  6. Encender la olla en la función “ARROZ”

  7. Agregar el caldo caliente y la mezcla de la espinaca

  8. Cocinar hasta evaporar todo el líquido y que el arroz esté a punto

  9. Apagar la olla e incorporar la manteca y el queso

  10. ¡Dejar reposar unos minutos y listo!

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