RECETAS PARA VIANDAS Te dejamos esta series de recetas para que prepares tus viandas:
MUFFINS DE CALABAZA Y QUESO
Mixeamos:
150 grs de calabaza cocida
1 huevo
30 grs de harina de arroz integral
5 grs de polvo de hornear
2 cdas de queso rallado
1 cdta de aceite de oliva
Condimentos a gusto
DE BRÓCOLI Y QUESO
Mixeamos:
150 grs de brócolis cocidos
1 huevo
30 grs de harina de arroz integral
5 grs de polvo de hornear
2 cdas de queso rallado
1 cdta de aceite de oliva
Condimentos a gusto
Colocamos en moldes individuales de silicona y cubrimos con queso rallado.
Con estas cantidades salieron 3 de cada sabor.
También cortamos unas rueditas de choclo.
Cocinamos todo al vapor aprovechando la cocción del arroz!
ARROZ CON ARVEJAS
Colocamos en la olla:
1 medida de arroz blanco
1 medida de arvejas congeladas
3 medidas de arroz
Sal a gusto
Elegimos la función “arroz”. Colocamos el cesto de vapor con los muffins encima de la olla y tapamos.
En 25 minutos está todo listo! ????
FORMITAS DE POLLO Y ESPINACA
Mixeamos:
150 grs de pollo cocido
100 grs de espinaca
3 cdas de queso rallado
2 cdtas de queso crema
Damos forma y pasamos directamente por rebozador.
Si quieren una capita más gruesa de rebozado pueden pasar por huevo y hacer rebozado doble ??
CROQUETAS DE CHOCLO Y POLENTA
Mezclamos:
50 grs de polenta
2 cdas de choclo en granos
1 cda de cebolla o puerro salteado
1 huevo
2 cdas de leche
Le damos forma con una cuchara sobre la olla apenas aceitada.
Para hacer las croquetas usamos la función “olla caliente” en potencia 2
Aprox 5 minutos de cada lado hasta dorar! Y listo.