3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Huevos rellenos

Huevos rellenos
Huevos rellenos 


INGREDIENTES

  • 12 huevos frescos
  • 1 lata de atún
  • 1 palta
  • 150 gs. de queso crema
  • 1 tomate perita cortado concasse
  • ciboulette picada

PROCEDIMIENTO:
  • Hervir los huevos por 10 minutos.
  • Pelar y cortar en mitades.
  • Retirar las yemas reservar.
  • En el recipiente de la licuadora de mano volcar las yemas, el atún, la palta, el jugo de limón y el queso crema. Procesar hasta que quede una crema homogénea.
  • Volcar sobre un bowl y agregar el tomate concasse y la ciboulette picada. Salpimentar y mezclar.
  • Poner en una manca y rellenar los huevos.
  • Decorar con tomate y ciboulette extra
  • Reservar en la heladera.

TOP