3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999
Seleccioná
tu zona:
0
Hogar
Ver toda la categoría
Aspiradoras con bolsa
Aspiradoras sin bolsa
Calefacción
Desayuno
Ver toda la categoría
Pavas eléctricas
Cafeteras
Exprimidores
Tostadoras
Sandwicheras
Cocina
Ver toda la categoría
Balanzas de cocina
Batidoras
Cuchillo eléctrico
Fábrica de helado
Licuadoras
Picadoras
Pochocleras
Vaporeras
Waffleras y Panquequeras
Sellador por vacío
Máquina de pan
Freidoras
Cocción
Ver toda la categoría
Anafes
Hornos eléctricos
Cuidado Personal
Ver toda la categoría
Secadores de cabello
Alisadores de cabello
Cortadoras de cabello
Imperdibles
Recetas
Ver todas las recetas
Recetas Máquina de pan
Recetas Dulces
Recetas Mágicas
Recetas Yogurtera
Recetas sin Gluten
Recetas Saladas
Recetas Airfryer
Recetas de Pascua
Pan sin gluten
RECETA
(Para un pan de 1000 gr)
600 gr de premezcla sin tacc para panificados
290 cc de agua tibia
1 cdita de sal
15 gr de azúcar
25 cc de aceite de oliva o de maíz
8 gr de levadura en polvo
Opcional, 5 gr de especias para repostería
Manzanas, queso semiduro, mermelada y damascos pasa
PROCEDIMIENTO
Para realizar el pan, disponer en el molde la sal, la premezcla, el azúcar, el aceite, el agua tibia. Agregar la levadura y opcional las especias.
Seleccionar el programa 7 Pan libre de Gluten, peso 1000 gr, punto de doradura Medio.
Dejar entibiar y desmoldar.
Acompañar con las manzanas, queso semiduro, pategrás, gouda, fontina, mermelada a gusto y damascos.