QUICHE DE VEGETALES - SIN TACC
Ingredientes para la masa:
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300 gr pre mezcla libre de gluten
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100 g margarina permitida
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Sal c/n
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2 huevos
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Agua fría c/n
Para el relleno:
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1 zucchini
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1 zanahoria
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1 berenjena
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Tomates cherry a gusto
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Oliva, sal y pimienta
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Opcional, cúrcuma
Procedimiento
1.
Para la masa, en un bowl poner la pre
mezcla, la margarina fría en cubos y la sal. Hacer un arenado, (ir desarmando
la margarina con la harina, hasta integrarlas bien). Ahuecar el centro de la
preparación, agregar los huevos y un chorrito de agua. Comenzar a integrar, si
es necesario, agregar agua extra hasta que la masa se integre por completo.
2.
Dejar descansar la masa en la heladera
por lo menos 15 minutos. Disponer la masa sobre la mesada con un poco de
almidón. Estirar con palote. Cubrir el molde, (24 cm), con la masa ajustándose
bien contra los bordes, cortar el excedente de masa.
3.
Cubrir la masa con papel aluminio y
blanquearla en horno fuerte unos 15 minutos. Retirar, sacar el papel aluminio y
rellenar con los vegetales cortados en láminas finas de forma circular
superponiendo capas.
4.
Terminar con los tomates cortados al
medio, oliva, sal y pimienta. Llevar a horno nuevamente hasta que los vegetales
estén cocidos pero crujientes. Retirar y servir, opcional, cúrcuma.