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Tarta de frutillas express
Tarta de frutillas express
INGREDIENTES:
80/100 gs. galletitas sin gluten
40 gs. de manteca
1 cucharada de azúcar xx solo si las galletitas no son dulces.
120 gs. de crema de leche
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de esencia de vainilla
50 gs. de dulce de leche repostero
10/12 Frutillas
Nota: Rinde una tarta de 4 porciones.
PROCEDIMIENTO:
Poner las galletitas en el cubilete de la licuadora de mano, procesar hasta que quede polvo.
Agregar la manteca y el azúcar. Procesar nuevamente.
Acomodar la mezcla en un molde desmontable de 14 cm. de diámetro.
Presionar la mezcla contra los bordes y la superficie del molde con la ayuda de una cuchara.
Reservar en el freezer.
Batir la crema de leche junto con el azúcar y la esencia de vainilla. Ojo que no se pase, solo hasta que tome consistencia.
Retirar la base del frezzer. Cubrirla con el dulce de leche repostero.
Agregar una capa de crema batida y decorar con las frutillas cortadas en mitades ?????? aprovecha que están super dulces en esta época.
Lleva la torta a la heladera por un par de horas o menos si no aguantas.