3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Yogurt griego sin lactosa

Yogurt griego sin lactosa
Ingredientes:
•1 frasquito/pote de yogurt natural
•1 litro de leche a temperatura ambiente
•2 cdas de leche en polvo.
Todo lo que usamos es sin lactosa!

Primero mezclamos el frasquito de yogurt con un poco de la leche y la leche en polvo.
Una vez que está bien disuelto lo colocamos en el contenedor de la yogurtera, completamos con el resto de la leche y volvemos a mezclar bien todo.

Llevamos a la yogurtera, tapamos y la encendemos.
Pasadas 12 horas ya está firme y listo para drenar, pero todavía no se puede comer!

Pasamos todo por el colador usando el otro contenedor y llevamos por 2 horas a la heladera.
Ahí vamos a ver que ya está el suero abajo y que el yogurt está más cremoso.

Llenamos un frasquito para reservar y usar la próxima vez que hagamos yogurt.
El resto, lo volvemos a llevar a la heladera para que siga drenando.

Cuando más tiempo drena, más cremoso y firme queda!

El sabor y la textura es increíble! ??
TOP