3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Tacos Coleslaw con Salsa Chile Fresca

Tacos Coleslaw con Salsa Chile Fresca

TACOS COLESLAW CON SALSA CHILE FRESCA

  

Ingredientes

(Rinde 8 unidades)

Salsa de chile fresca

-        3 tomates redondos chicos

-        1 ají chile picante

-        1 ramita de cebolla de verdeo picada y rehogada

-        1 cdita de azúcar mascabo o común

-        Sal, a gusto

Tacos

-        8 tacos integrales

-        1 pechuga de pollo grande sin piel

-        ¼ de repollo blanco

-        ¼ de repollo colorado

-        10 a 12 fetas de queso de máquina

-        3 paltas

-        Limón y lima a gusto

-        Sal a gusto

-        Cilantro o laurel, a gusto

 

Preparación

Para la salsa chile

1.       Disponer en la licuadora los tomates sin su centro cortados en cubos irregulares. Agregar el ají sin su tallo ni semillas.

2.       Agregar el verdeo previamente rehogado, el azúcar y sal a gusto. Licuar bien y reservar.

Para los tacos

1.       Hervir la pechuga de pollo en agua, sal, pimienta y cilantro hasta que esté cocida.

2.       Dejarla entibiar y desmenuzar con ayuda de un tenedor, reservar.

3.       Cortar los repollos en tiras bien finitas, el queso feta en tiritas.

4.       La palta sin su piel, ni carozo, al medio y luego cortar en láminas.

5.       Disponer sobre los tacos todos los ingredientes, cerrar los tacos con un palillo o pinche y llevar a horno, sartén o plancha de 8 a 10 minutos, (hasta que la masa esté crocante).

6.       Aderezar con jugo de limón, lima a gusto y la salsa chile fresca.

TOP