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Tarta de lima sin azúcar

Tarta de lima sin azúcar
TARTA DE LIMA SIN AZÚCAR

Para una tarta de 24 cm:

Ingredientes

Masa

  • 100 g frutos secos procesados (usé nuez pecan)
  • 100 g harina de arroz o de sorgo
  • 3 sobres de edulcorante (o su equivalente líquido o 50g azúcar mascabo)
  • 1 huevo
  • 1 cda de agua si es necesario

Relleno

  • 1 y 1/2 taza de leche de coco
  • Jugo de 3 limas
  • Ralladura de 2 limas y de 1 limón
  • 6 sobres edulcorante (o su equivalente líquido o 1/2 taza azúcar mascabo)
  • 50 g aceite de coco
  • 2 yemas
  • 35 g almidón de maíz

Cobertura

  • Crema chantilly
  • 2 sobres de edulcorante (o 2 cucharadas de azúcar)
  • 1 tapita de esencia de vainilla

Procedimiento

1. Amasar todos los ingredientes de la masa o usar la batidora para formar una masa lisa y uniforme.
2. Cubrir un molde de torta previamente aceitado y cocinar a 180 C durante 10 min aprox.
3. Para el relleno, poner en una cacerola la leche de coco, el jugo de limas, las ralladuras, edulcorante y el almidón de maíz. Calentar hasta espesar y agregar las yemas. Cocinar 2 minutos más y apagar el fuego. Agregar el aceite de coco e integrar.
4. Colocar el relleno en caliente sobre la masa de tarta cocida y dejar enfriar 4 horas en la heladera.
5. Preparar crema chantilly (o merengue italiano si no consumen lácteos) y decorar a gusto.

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