3 sobres de edulcorante (o su equivalente líquido o 50g azúcar mascabo)
1 huevo
1 cda de agua si es necesario
Relleno
1 y 1/2 taza de leche de coco
Jugo de 3 limas
Ralladura de 2 limas y de 1 limón
6 sobres edulcorante (o su equivalente líquido o 1/2 taza azúcar mascabo)
50 g aceite de coco
2 yemas
35 g almidón de maíz
Cobertura
Crema chantilly
2 sobres de edulcorante (o 2 cucharadas de azúcar)
1 tapita de esencia de vainilla
Procedimiento
1.Amasar todos los ingredientes de la masa o usar la batidora para formar una masa lisa y uniforme.
2.Cubrir un molde de torta previamente aceitado y cocinar a 180 C durante 10 min aprox.
3.Para el relleno, poner en una cacerola la leche de coco, el jugo de limas, las ralladuras, edulcorante y el almidón de maíz. Calentar hasta espesar y agregar las yemas. Cocinar 2 minutos más y apagar el fuego. Agregar el aceite de coco e integrar.
4.Colocar el relleno en caliente sobre la masa de tarta cocida y dejar enfriar 4 horas en la heladera.
5.Preparar crema chantilly (o merengue italiano si no consumen lácteos) y decorar a gusto.