TARTA DE VEGETALES
Ingredientes
Masa
- 250 gs. de premezcla
- ½ cucharadita de goma xantica (solo si usas premezcla casera)
- 1 pizca de sal
- ½ cucharadita de hierbas secas picadas
- 1 huevo
- 120 gs. de crema de leche
Relleno
- 400 gs. de Vegetales a elección
- 3 huevos
- 40 gs. de queso crema
- 50 gs. de crema de leche
- sal y pimienta
- 80 gs. de muzzarella
Preparación
Para la masa
1. Agregar en la picadora o batidora 250 gs. de premezcla, ½ cucharadita de goma xantica (solo si usas premezcla casera), 1 pizca de sal, ½ cucharadita de hierbas secas picadas 1 huevo y 120 gs. de crema de leche
2. Una vez que se forme una masa, llevar al molde de tarta
Para el relleno
1. Mezclar los huevos, la crema de leche y el queso en un bowl
2. Agregá sal, pimienta. Mezclá
3. Agregá los vegetales. Mezclar y volcar sobre la masa
4. Agregar cubitos de mozzarella
5. Cocinar en horno 180 grados por 30 minutos