TRIANGULITOS DE FAINÁ CON BRÓCOLI, TOMATE Y QUESO
Ingredientes
- 400 gr harina de garbanzos
- 100 cc aceite de oliva
- 700 cc agua
- Sal y pimienta.
- 10 arbolitos de brócoli
- 2 tomates perita
- 150 gr queso mozzarella
Procedimiento
1.
En un bowl mezclar la
harina de garbanzos con la sal y la pimienta
2.
Hacer un huequito en el
centro y agregar el agua a temperatura ambiente y el aceite mientras mezclamos con un batidor
3.
Integrar bien y dejar
reposar en heladera 4 horas
4.
Cocinar los arbolitos de
brócoli en agua y sal
5.
Cortar los tomates en
tiritas y rallar la mozzarella
6.
Calentar una placa para
horno con aceite
7.
Verter la preparación de
harina de garbanzo
8.
Agregar los vegetales y el
queso
9.
Llevar a horno fuerte hasta
que la fainá esté firme