TRIFFLE DE FRUTAS DE ESTACIÓN
Ingredientes
- 6 duraznos
- 6 damascos
- 4 ciruelas
- 500 cc crema de leche
- 400 gr queso blanco
- 200 gr de yogurt casero natural
- Cerezas, a gusto
- Granola, a gusto
- 1 pionono
- Miel, a gusto
- Opcional, frutos secos y cascaritas o
ralladura de naranja
1.
Realizar el yogurt natural en la
yogurtera (podés ver en nuestras historias destacadas cómo lograrlo).
2.
Cortar las frutas en gajos y sartenearlas
a fuego suave caramelizándolas con su propio jugo y azúcares.
3.
Reservar y dejar enfriar.
4.
Batir la crema a medio punto.
5.
Integrar el yogurt con el queso blanco.
6.
Disponer en la base del copón pionono
cortado en rectángulos.
7.
Ir intercalando capas de fruta, crema de
yogurt, pionono y granola.
8.
Terminar con miel, cerezas y cascaritas
cítricas.
9.
Refrigerar y servir fresco.