3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Triffle de Frutas de Estación

Triffle de Frutas de Estación

TRIFFLE DE FRUTAS DE ESTACIÓN

 

Ingredientes

-        6 duraznos

-        6 damascos

-        4 ciruelas

-        500 cc crema de leche

-        400 gr queso blanco

-        200 gr de yogurt casero natural

-        Cerezas, a gusto

-        Granola, a gusto

-        1 pionono

-        Miel, a gusto

-        Opcional, frutos secos y cascaritas o ralladura de naranja

Preparación

 

1.       Realizar el yogurt natural en la yogurtera (podés ver en nuestras historias destacadas cómo lograrlo).

2.       Cortar las frutas en gajos y sartenearlas a fuego suave caramelizándolas con su propio jugo y azúcares.

3.       Reservar y dejar enfriar.

4.       Batir la crema a medio punto.

5.       Integrar el yogurt con el queso blanco.

6.       Disponer en la base del copón pionono cortado en rectángulos.

7.       Ir intercalando capas de fruta, crema de yogurt, pionono y granola.

8.       Terminar con miel, cerezas y cascaritas cítricas.

9.       Refrigerar y servir fresco.

TOP