WAFFLES CON FRUTAS
- 240 gramos de harina
integral super fina
- 50 gramos de avena fina
- 10 gramos de polvo para
hornear
- 1 taza de puré de batata
cocida al horno
- 250 cc de leche descremada
- 2 huevos
- 50 gramos de azúcar mascabo
- Mantequilla de maní c/n
- Fruta fresca a elección
- Palitos de brochette c/n
.
1.
Integrar en un bowl los ingredientes
secos: la harina integral, la avena, el polvo para hornear y el azúcar.
2.
En otro bowl los líquidos: la leche, los
huevos y la batata. Ir volcando los ingredientes secos a los líquidos y unir
con batidor para que no queden grumos. Debe quedar una masa espesa, más que la
masa de panqueques.
3.
Dejar reposar 30´. Precalentar y engrasar
la wafflera. Volcar pequeñas partes de la preparación y cocinar hasta dorar.
4.
Armar los pinchos intercalando los
waffles con rodajas de banana y uvas.
5.
Decorar con mantequilla de maní y servir.