Ingredientes para 2-3 personas:

  • Harina 0000: 450 gr
  • Azúcar: 25 gr
  • Sal: 10 gr
  • Levadura seca: 5gr
  • Leche: 250ml
  • Manteca pomada: 80 gr

Preparación:

  • En el recipiente de la máquina de pan, poner todos los ingredientes líquidos.
  • Luego agregar los ingredientes secos y poner la FUNCIÓN 10 - MASA
  • Una vez que todo está integrado, pausar la máquina y agregar la manteca pomada
  • Dejar que la máquina complete el proceso de la masa
  • Una vez lista la masa, bajar a la mesada y estirar con un palote
  • Cortar las figacitas con un cortante o molde
  • Pincelar con manteca y hornear a 200° a 12 min (Dependiendo del tamaño)

Para preparar figacitas de manteca y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá