Ingredientes

  • 2 huevos
  • 170 cc de leche
  • 70 gr de azúcar mascabo o común
  • 80 gr de manteca
  • 5 gr de sal o 1 cdita
  • 500 gr de harina 000
  • 1 sobre de levadura seca

Preparación

  • Disponer los ingredientes en el molde de pan; primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el azúcar.
  • Luego los líquidos, la leche tibia, los huevos y la manteca a temperatura ambiente, (la manteca en cubitos o cucharaditas).
  • Por último incorporar la levadura en un costado sobre la harina.
  • Utilizar el programa 3, (Pan Dulce), peso 1000gr y grado de doradura Media.
  • Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar con manopla o repasador.
  • Cortar en rodajas o conservarlo envuelto en papel o un textil

Para preparar pan Brioche y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá