Ingredientes
- 2 huevos
- 170 cc de leche
- 70 gr de azúcar mascabo o común
- 80 gr de manteca
- 5 gr de sal o 1 cdita
- 500 gr de harina 000
- 1 sobre de levadura seca
Preparación
- Disponer los ingredientes en el molde de pan; primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el azúcar.
- Luego los líquidos, la leche tibia, los huevos y la manteca a temperatura ambiente, (la manteca en cubitos o cucharaditas).
- Por último incorporar la levadura en un costado sobre la harina.
- Utilizar el programa 3, (Pan Dulce), peso 1000gr y grado de doradura Media.
- Una vez finalizado el programa, dejar enfriar o retirar con manopla o repasador.
- Cortar en rodajas o conservarlo envuelto en papel o un textil
Para preparar pan Brioche y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá