Receta

(Para un pan de 1000 gr)

  • 240 cc de agua
  • 80 cc de jugo de naranja y ralladura de 1 naranja
  • 4 gr de sal
  • 40 gr de cacao amargo
  • 500 gr de harina 000
  • 20 cc de aceite de oliva
  • 80 gr de nueces
  • 20 gr de miel
  • 8 gr de levadura seca

Procedimiento

  • Disponer en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal,  la harina, el cacao y las nueces partidas. Agregar el agua tibia, la miel, el jugo de naranja, la ralladura y el aceite.
  • Incorporar la levadura.
  • Utilizar el programa 3 Pan dulce, gramaje 1000 gr y doradura media.
  • Dejar enfriar y desmoldar.
  • Acompañar con mantequilla de maní y frutas de estación a gusto.

Para preparar pan de cacao, nuez y naranja y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá