Receta
(Para un pan de 1000 gr)
- 240 cc de agua
- 80 cc de jugo de naranja y ralladura de 1 naranja
- 4 gr de sal
- 40 gr de cacao amargo
- 500 gr de harina 000
- 20 cc de aceite de oliva
- 80 gr de nueces
- 20 gr de miel
- 8 gr de levadura seca
Procedimiento
- Disponer en el molde de pan, primero los ingredientes secos, la sal, la harina, el cacao y las nueces partidas. Agregar el agua tibia, la miel, el jugo de naranja, la ralladura y el aceite.
- Incorporar la levadura.
- Utilizar el programa 3 Pan dulce, gramaje 1000 gr y doradura media.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Acompañar con mantequilla de maní y frutas de estación a gusto.
Para preparar pan de cacao, nuez y naranja y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá