Ingredientes:

  • Arroz (Doble carolina) 350 gramos
  • Espinaca 1 paquete
  • Parmesano 100 gr
  • Manteca 50gr
  • Mostaza 1 cda
  • Caldo de verduras 500Ml
  • Cebolla 1 Unid.
  • Vino blanco 1 copa
  • Aceite de oliva virgen extra 3 cdas

Procedimientos:

  • Picar la cebolla en pequeños cubos
  • Procesar la espinaca en pure, deja unas hojas para después.
  • En la función “SALTEAR” con aceite caliente, saltear la cebolla hasta que esté blandita
  • Agregar el arroz y saltear hasta que este traslucido
  • Agregar una copa de vino blanco y cocinar hasta evaporar todo el alcohol. Luego salpimentar
  • Encender la olla en la función “ARROZ”
  • Agregar el caldo caliente y la mezcla de la espinaca
  • Cocinar hasta evaporar todo el líquido y que el arroz esté a punto
  • Apagar la olla e incorporar la manteca y el queso
  • ¡Dejar reposar unos minutos y listo!

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