Ingredientes
- 1 frasquito/pote de yogurt natural
- 1 litro de leche a temperatura ambiente
- 2 cdas de leche en polvo.
- Todo lo que usamos es sin lactosa!
Procedimiento
- Primero mezclamos el frasquito de yogurt con un poco de la leche y la leche en polvo.
- Una vez que está bien disuelto lo colocamos en el contenedor de la yogurtera, completamos con el resto de la leche y volvemos a mezclar bien todo.
- Llevamos a la yogurtera, tapamos y la encendemos.
- Pasadas 12 horas ya está firme y listo para drenar, pero todavía no se puede comer!
- Pasamos todo por el colador usando el otro contenedor y llevamos por 2 horas a la heladera.
- Ahí vamos a ver que ya está el suero abajo y que el yogurt está más cremoso.
- Llenamos un frasquito para reservar y usar la próxima vez que hagamos yogurt.
- El resto, lo volvemos a llevar a la heladera para que siga drenando.
- Cuando más tiempo drena, más cremoso y firme queda!
- El sabor y la textura es increíble!
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