Ingredientes

  • 1 frasquito/pote de yogurt natural
  • 1 litro de leche a temperatura ambiente
  • 2 cdas de leche en polvo.
  • Todo lo que usamos es sin lactosa!

Procedimiento

  • Primero mezclamos el frasquito de yogurt con un poco de la leche y la leche en polvo.
  • Una vez que está bien disuelto lo colocamos en el contenedor de la yogurtera, completamos con el resto de la leche y volvemos a mezclar bien todo.
  • Llevamos a la yogurtera, tapamos y la encendemos.
  • Pasadas 12 horas ya está firme y listo para drenar, pero todavía no se puede comer!
  • Pasamos todo por el colador usando el otro contenedor y llevamos por 2 horas a la heladera.
  • Ahí vamos a ver que ya está el suero abajo y que el yogurt está más cremoso.
  • Llenamos un frasquito para reservar y usar la próxima vez que hagamos yogurt.
  • El resto, lo volvemos a llevar a la heladera para que siga drenando.
  • Cuando más tiempo drena, más cremoso y firme queda!
  • El sabor y la textura es increíble! 

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