Ingredientes
- Harina 0000: 80gr
- Leche 100 ml
- Levadura en polvo 5gr
- Azúcar 25gr
Parte 2
- Leche 120ml
- Harina 0000: 320 gr
- Azúcar 60gr
- Huevo 1 unid
- Yema 1 unid
- Miel 1 cda sopera
- Sal 1 cdita
- Ralladura de naranja
Procedimiento
- En el bol de la maquina de pan poner todos los ingredientes de la esponja, Mezclar bien y dejar que fermente en un lugar calentito, hasta formar una esponja.
- Agregar todos los ingredientes de la parte 2 y apretar el botón en la función 11 amasado, una vez que finaliza el programa, agregar la manteca pomada y poner el función pan dulce (opción 3).
- Podes agregar chips de chocolate o frutos seos este seria el momento de hacerlo.
- Una vez listo, desmoldar en caliente y dejar que baje la temperatura para cortar.
Para preparar el pan brioche y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá