Ingredientes

  • Harina 0000: 80gr
  • Leche 100 ml
  • Levadura en polvo 5gr
  • Azúcar 25gr

Parte 2

  • Leche 120ml
  • Harina 0000: 320 gr
  • Azúcar 60gr
  • Huevo 1 unid
  • Yema 1 unid
  • Miel 1 cda sopera
  • Sal 1 cdita
  • Ralladura de naranja

Procedimiento

  • En el bol de la maquina de pan poner todos los ingredientes de la esponja, Mezclar bien y dejar que fermente en un lugar calentito, hasta formar una esponja.
  • Agregar todos los ingredientes de la parte 2 y apretar el botón en la función 11 amasado, una vez que finaliza el programa, agregar la manteca pomada y poner el función pan dulce (opción 3).
  • Podes agregar chips de chocolate o frutos seos este seria el momento de hacerlo.
  • Una vez listo, desmoldar en caliente y dejar que baje la temperatura para cortar.

Para preparar el pan brioche y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina para Pan HP-3502. La podés adquirir haciendo click acá