Ingredientes:
(Para un pan de 1000 gr)
- 600 gr de premezcla sin tacc para panificados
- 290 cc de agua tibia
- 1 cdita de sal
- 15 gr de azúcar
- 25 cc de aceite de oliva o de maíz
- 8 gr de levadura en polvo
- Opcional, 5 gr de especias para repostería
- Manzanas, queso semiduro, mermelada y damascos pasa
Procedimiento
1. Para realizar el pan, disponer en el molde la sal, la premezcla, el azúcar, el aceite, el agua tibia. Agregar la levadura y opcional las especias.
2. Seleccionar el programa 7 Pan libre de Gluten, peso 1000 gr, punto de doradura Medio.
3. Dejar entibiar y desmoldar.
4. Acompañar con las manzanas, queso semiduro, pategrás, gouda, fontina, mermelada a gusto y damascos.
Para preparar yogurt griego y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Máquina de pan. La podés adquirir haciendo click acá