Ingredientes:
- Choclos (si usas congelado o en lata serán 400 g. aprox.); 7 u
- Cebolla grande: 1 u
- Morrón: 1 u
- Cebollas de verdeo: 2 u
- Ajo: 3 dientes
- Calabaza: 250 gr
- Queso fresco y albahaca para terminar
- Caldo de verduras: 1/2 litro (+ 1/2 litro más por las dudas que necesites)
- Condimentos: sal, pimienta, comino, pimentón y ají molido
Preparación:
- Arrancamos rallando los choclos y la calabaza
- Prendemos la olla en función “VERDURAS” echamos un chorrito de aceite
- Salteamos la cebolla, el ajo, el morrón y la cebolla de verdeo.
- Agregamos el choclo y la calabaza
- Revolvemos, agregamos caldo de verduras, condimentamos con sal, pimienta, comino, pimentón y ají molido.
- Cocinamos tapado por 30’, anda revolviendo para que no se pegue, podés ir agregando un poquito de caldo si hace falta.
- Para terminar mucho queso fresco en cubos y hojas de albahaca.
Para preparar Humita y muchas recetas más, te recomendamos hacerlo en la Olla a presión GC-3003. La podés adquirir haciendo click acá