Ingredientes
- Zucchinis 2 unidades
- Jamón cocido 200g
- Queso tybo o dambo feteado 150g
- Huevos 2
- Polenta c/n
- Sal/pimienta
Procedimiento:
- Pelar y cortar en cubos grandes los boniatos y cocinarlos al vapor en la olla eléctrica hasta que estén tiernos en la función Vapor.
- Pisarlos, agregar la sal, pimienta, el huevo y los secos sin amasar mucho, solo integrar. La masa va a quedar algo pegajosa por lo que tenemos que trabajar con harina en las manos. Tomar pequeñas porciones estirar sobre la mano y colocarle la muzza en el centro y cerrar formando una bolita. Hervir con abundante agua en la olla con la función hervir y cuando flotan dejar 2 min mas y retirar.
- Para la salsa derretir la manteca y agregarle la harina para formar un roux. Entibiar la leche con la hoja de laurel, luego retirarla (es solo para dar sabor a la salsa).
- Agregar la leche al roux y seguir cocinando hasta que la salsa espese mezclando continuamente para evitar que se queme. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Servir
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