Ingredientes:
- Arroz (Doble carolina) 350 gramos
- Espinaca 1 paquete
- Parmesano 100 gr
- Manteca 50gr
- Mostaza 1 cda
- Caldo de verduras 500Ml
- Cebolla 1 Unid.
- Vino blanco 1 copa
- Aceite de oliva virgen extra 3 cdas
Procedimientos:
- Picar la cebolla en pequeños cubos
- Procesar la espinaca en pure, deja unas hojas para después.
- En la función “SALTEAR” con aceite caliente, saltear la cebolla hasta que esté blandita
- Agregar el arroz y saltear hasta que este traslucido
- Agregar una copa de vino blanco y cocinar hasta evaporar todo el alcohol. Luego salpimentar
- Encender la olla en la función “ARROZ”
- Agregar el caldo caliente y la mezcla de la espinaca
- Cocinar hasta evaporar todo el líquido y que el arroz esté a punto
- Apagar la olla e incorporar la manteca y el queso
- ¡Dejar reposar unos minutos y listo!
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